UN CHEF AU MUSEE
Carl Gillain, Chef de l’Agathopède à Namur, vous propose le menu « En fumées » créé spécialement pour l’exposition « Fumées célestes ou funestes. Du 12e au 18e siècle ». Ce menu est à déguster exclusivement au musée lors de nocturnes privatives.
Dernières places disponibles le 7/02 !
Ne tardez pas à réserver.
La nocturne comprend la visite guidée privative (10 pers. max.) de l’exposition, un apéritif, le menu trois services et l’accord des vins. Prix : 65 €/personne.
MENU
- Œuf en texture de flamande.
- Pomme/ Chou rave/ huile fumée en mayonnaise.
- Tartare de bœuf/ salicorne / charbon.
* Maquereau à la flamme/ humus/ radis/ avocat/ coriandre.
* Queue de bœuf/ saint Jacques/ salsifis.
* Vanille/ foin/ chocolat.
Quand ?
Dernières possibilités : mercredi 7 février 2018, suite à des désistements, il reste quelques places disponibles !
L'apéritif suivi de la visite est à 18h, le repas à 19h. Réservation obligatoire.
Où ? Au TreM.a - Musée des Arts anciens du Namurois, rue de Fer, 24, 5000 Namur.
Infos & réservations : 081/840.200 (heures de bureau) ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.