Visuel Un chefau musee

UN CHEF AU MUSEE   

 

 

 

Carl Gillain, Chef de l’Agathopède à Namur, vous propose le menu « En fumées » créé spécialement pour l’exposition « Fumées célestes ou funestes. Du 12e au 18e siècle ». Ce menu est à déguster exclusivement au musée lors de nocturnes privatives.

La nocturne comprend la visite guidée privative (10 pers. max.) de l’exposition, un apéritif, le menu trois services et l’accord des vins. Prix : 65 €/personne.

MENU

- Œuf en texture de flamande.
- Pomme/ Chou rave/ huile fumée en mayonnaise.
- Tartare de bœuf/ salicorne / charbon.

* Maquereau à la flamme/ humus/ radis/ avocat/ coriandre.
* Queue de bœuf/ saint Jacques/ salsifis.
* Vanille/ foin/ chocolat.


Quand ?
Les 1er décembre 2017 et 2 février 2018. Dates supplémentaires possibles. L'apéritif suivi de la visite est à 18h, le repas à 19h. Réservation obligatoire.

Où ? Au TreM.a - Musée des Arts anciens du Namurois, rue de Fer, 24, 5000 Namur.

Infos & réservations : 081/840.200 (heures de bureau) ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Visuel Un chefau musee

 visuel nocturne chef verso